Jost (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Schnorchler, Taucher und Leute di

Ein sehr gutes Hotel für Schnochler und Leute die Ruhe lieben. Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches und hoch motiviertes Personal, fantastisches Essen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Jost

Sehr geehrter Jost, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass wir mit unserem einmaligen Hotelkonzept mit "Ruhe und Entspannung" genau Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenchefs sind immer Sie darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt, Sie bald wieder in Ihrer Wohlfühloase willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team