marcel
Verreist als Paar • Oktober 2023
Verena und Marcel

alles netten Leute, und vor allem die Betreuung durch Isabella war top. Gutes Essen, schöne Anlage, sehr ruhig einfach alles top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:marcel

Liebe Verena, lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle, falls es irgendetwas gibt, was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Wir alle freuen uns schon sehr, wenn wir Sie erneut in unserem kleinen Paradies willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team