Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig angelegt, Zimmer und Betten bisschen älter, Essen und Service super. Toll war auch, dass es viele Getränke in Flaschen gab.
Nicht immer perfekt sauber und sehr alte Einrichtung und Betten, aber noch vollkommen ok.
Abwechslungsreich und lecker.
Wie in Ägypten üblich mitten in der Wüste, tolles Hausriff, keine Tauchazsflüge nötig
Außer schnorcheln und Tauchen nichts, wirklich extrem ruhig, keine wirkliche Animation, für Kinder nicht wirklich geeignet und auch nicht so gern gesehen von manchen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.ch, und dafür, dass Sie sich die Zeit für diesen genommen haben. Zunächts einmal bedanken wir uns ganz herzlich für ihre netten Worte bezüglich der Anlage, das Hausriff, der Mitarbeiter, sowie des Essens. Wir bedauern, das wir Ihre Erwartungen im Bereich der Zimmer nicht entsprechen konnten, seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar bereits dem Reinigungsmanager weitergeleitet haben. Wir freuen uns darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüsse aus El Quseir Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team