Wir waren im September für zwei Wochen im Mövenpick. Es war einfach traumhaft !! Kamelreiten im Hotel gebucht war echt lustig !!! Ein mItarbeiter vom Hotel war dabei und hat die ganze Zeit Fotos gemacht und gefilmt !
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Super !!! Jeder hat seinen eigenen kleinen Bungalow.
Essen und Service waren super !! Die Auswahl beim Frühsücksbuffet grandios ! Besonders empfehlen können wir das Al Fresco ! Wer hier schreibt All Inklusive wäre umständlich und schwer zu verstehen, der sollte vielleicht einmal über sich selbst nachdenken! Ja, man muss nach jedem Aufenthalt am Pool oder im Restaurant unterschreiben. Nachdem es auch Gäste mit Halbpension gibt wäre dies nur mit AI Bändchen zu umgehen. Diejenigen die sich über das Unterschreiben aufregen wären die ersten, die sich über die Bändchen aufregen ! Ist es denn wirklich schlimm, nach einem grandiosen Essen, gutem Wein und einem herrlichen Ambiente seine Rechnung zu unterschreiben ? Wer das System AI hier nicht versteht dem kann ich echt nicht helfen !! Es gibt eine Getränkekarte auf der klar ersichtlich ist, welche Getränke AI sind und welche nicht. Wer lesen kann ist klar im Vorteil ! Wer nicht in der Orangerie Abends essen will der kann in ein a la carte Restaurant ´gehen. Die abendlichen Menüs sind komplett inklusive. Wenn man nach Karte bestellen will hat man einen Bonus von 100 Pfund. Wer für mehr isst, muss dies bezahlen. Um dies zu verstehen muss man nicht studiert haben! Wer allerdings schon morgens an der Poolbar Wodka in sich hineinschütten möchte sollte ein anderes Hotel buchen !
Freundliche Mitarbeiter, die schnell und zuverlässig arbeiten ! Was will man mehr. Und sollte tatsächlich mal was vergessen werden, so sind die Mitarbeiter sofort bemüht den Fehler wieder gut zu machen. Kam bei uns aber eigentlich nie vor.
Mitten in der Wüste. Ausser dem hotel und noch zwei benachbarten Hotels gibt es hier sehr wenig. El Quesir haben wir nicht besucht.
Poollandschaft herrlich. Sportangebot vorhhanden, wird aber kaum genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|