Die Anlage ist eigentlich sehr schön, entspricht aber bei weitem nicht dem, was man von einer 5-Sterne Anlage eigentlich erwartet.
Hier ist Vorsicht geboten: Wir waren 2006 schon einmal dort und waren in einem Taucherzimmer untergebracht - dem Preis angemessen und ok. In diesem Jahr haben wir ein Superior Zimmer UND Mehrblick gebucht (zwei unterschiedliche Optionen) - über Orca gebucht und sehr viel Geld mehr dafür gezahlt. Zuerst wurden wir in einem Superior Zimmer untergebracht - leider ohne Meerblick. Nach starken Beschwerden unsererseits wurden wir dann in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht. Dieses Zimmer war allerdings auf einem sehr schlechten Nievau bzw. besaß die gleiche Ausstattung wie unser Taucherzimmer und stand in einem deutlichen Unterschied zu dem Zimmer, was wir zuvor ohne Meerblick hatten - das hätte ich wirklich als Superior Zimmer durchgehen lassen. Leider wird dieses sowohl vom Reiseveranstalter Orca als auch vom Hotel ignoriert bzw. mit der Aussage abgetan, dass das Zimmer als Superior klassifiziert worden sei.
Restaurants bzw. Essen sind ok aber man darf nicht zu viel erwarten (hat mit schweizer Niveau nichts zu tun)!
Ist in Ordnung, freundliches Personal!
Die Umgebung ist nicht wirklich schön. Sehr ungepflegt - Ägypten halt!
Tauchen ist sehr zu empfehlen - wunderschönes Hausriff und sehr gut geführte Tauchbasis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|