- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weitläufige Anlage mit gutem Essen Unser Zimmer war minimum 15 Minuten (sind sehr gut zu Fuss) vom Strand entfernt. Das Zimmer war sehr schön und wir fühlten uns bald wohl. Frühstück konnten wir draussen mit Sicht aufs Meer geniessen. -Es war einfach köstlich! Der Strand war schön aber auch sehr belegt. Das Hausriff ist eher klein. Wir haben etliche Feuerfische, Muränen, Oktopussen und Blaupunktrochen gesehen. Die Blaupunktrochen suchen am Nachmittag immer Nahrung unweit vom Strand entfernt. Wir haben all inklusiv gewählt. Es war fast alles inklusive ausser, dem Mövenpick Eis. Ich habe mich schon geärgert, als ich eine RECHNUNG von 8 Franken für EINE KUGEL EIS erhalten habe! Das Essen war gut. Wir hatten keine Magenprobleme gehabt. Der Service im Restaurant war sehr lahm, und die Tische wurden nicht mehr neu aufgedeckt. Wir haben auch das Wi-Fi ausprobiert. Leider funktionierte weder das Phone, noch der Laptop. Ich würde dieses Hotel nur für eine Woche wählen. Alles in allem war es schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut