Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal bei Freunden!!!

Gut

Und wieder hatten wir eine tolle Zeit im Möpi. Wir waren vor 24 Jahren das erste Mal hier und dann immer mal wieder. Eine Oase, die es wohl nicht ein zweites Mal gibt. Es macht einfach Spaß und viel Freude hier Gast zu sein. Bei uns steht das Tauchen im Vordergrund, aber auch das gesamte Hotel begeistert immer wieder. So viele vertraute Gesichter, die einem mit großer Freundlichkeit und Engagement begegnen. Das gesamte Team ist zu loben, ich möchte jetzt keine Einzelperson hervorheben. Das Küchenteam macht einen prima Job, wobei es einfach mal an Gewürzen fehlt. Da sollte man doch mal mutiger sein und etwas Pepp an das Essen bringen, welches mal besser gewürzt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Martin

Lieber Martin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine tolle Zeit bei uns im Möpi hatten und dass Sie seit 24 Jahren immer wieder zu uns zurückkehren. Es ist uns eine Ehre, Ihre Oase zu sein und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, sei es beim Tauchen oder im gesamten Hotelbereich. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team, das stets mit großer Freundlichkeit und Engagement agiert. Jedes Mitglied unseres Teams trägt dazu bei, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Vielen Dank auch für das Lob an unser Küchenteam. Wir sind stets bemüht, eine Vielzahl von Geschmäckern und Vorlieben zu bedienen. Um sicherzustellen, dass jeder Gast sein Essen nach seinem Geschmack würzen kann, stellen wir frische Gewürze zur Verfügung. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team