Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Wie Tausend und eine Nacht. Durch die kleinen Villen war alles sehr weitläufig und es viel gar nicht auf das das Hotel fast voll war. Selbst beim Frühstück und Abendessen bekamen wir sofort einen Platz. Auch am Strand oder Pool gab es immer freie Plätze. Der Service ist ausgesprochen lobenswert. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Minibar, Wasserkocher, Fön, Shampoo, Duschgel usw
Eine entspannte Atmosphäre drinnen wie draußen und auch in den anderen Restaurants . Ein abwechslungsreiches und hervorragendes Essen. Es war für jeden etwas da. Ich hätte am liebsten 2 mal am Tag gefrühstückt und zu Abend gegessen.
Alle unsere Wünsche wurden auf dem schnellsten Weg erfüllt und einen Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1.5 Std. Das Hotel liegt wunderschön an einem Korallenriff.
Großer Fitnessraum , Sauna , Wellnessbereich, Tennis, Tauchen , Schnorcheln 2 × Pool , Yoga usw. Da findet sich für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team