Wer die Kombination aus Ruhe für Körper und Seele, eine tolle Bucht zum Schnorcheln und Tauchen mit langem grosszügigen Strand, sehr gutem Essen und Service sowie Wohlfühlluxus sucht in einem Land, dass eigentlich mehr zu bieten hat als nur einen Hotelurlaub, der ist in diesem Hotel genau richtig.
Wir hatten ein Premiumzimmer im Block 11, das sehr gut ausgestattet und sehr sauber war. Unser Roomboy war sehr aufmerksam und hat uns immer mit einem Lächeln begrüsst und täglich alles sehr gut gepflegt. Die Lage ist dichter zum Strand und den Restaurants. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend gross. Grösse der Zimmer und deren Terrasse sind der einzige (kleine) Minuspunkt im Vergleich zu anderen Hotels. Trotzdem fühlten wir uns im Zimmer sehr wohl und wir haben himmlisch geschlafen.
Die Qualität, Geschmack und Abwechslung des Essens sind sehr deutlich über dem der anderen Hotels in der Region! Bitte buchen Sie All inklusive, Sie werden sich über jede Mahlzeit freuen! Aufgrund des Hygienekonzeptes ist das Buffet umgestellt, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Verlängerte Zeiten, in denen man die Mahlzeiten einnehmen konnte, zeigt ebenfalls die Umsicht des Managements und zeugt von Service.
Alle Mitarbeiter machen einen super tollen Job. Wir bedanken uns ausdrücklich bei jedem Einzelnen, denn sie machen aus diesem Hotel ein kleines Paradies für Ruhesuchende! Vom Strandpersonal bis hin zu den Pooljungs, dem Service in den Restaurants und den Bars, den Köchen, der Rezeption bis hin zum Gärtner sind alle um das Wohl des Gastes bemüht, immer freundlich und sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein! Man kann sich hier nur willkommen und wohlfühlen! Das Hygienekonzept, das selbst in Deutschland nicht besser sein könnte, wird ohne Ausnahme vom gesamten Personal umgesetzt! Ein grosses Lob ans Management auch dafür, dass immer noch (wie 2019 bei unserem ersten Besuch) die sehr nette ägyptische Dame im Service im Restaurant Orangerie arbeitet. Uns ist bewusst, dass es in diesem Land eher die Ausnahme ist, einer Frau im Service diese Möglichkeit zu geben; aber wir finden es sehr positiv und durchaus erwähnenswert, weil es so selten ist. Auch gut finden wir, dass es wieder eine Gästebetreuerin gibt.
Es ist hierzu eigentlich schon alles gesagt. Das alleinstehende Hotel hat eine einzigartige Lage mit seiner Bar direkt auf dem Felsen am Meer und der wundervollen Bucht, in der man direkt vom Strand aus schnorcheln kann.
Die meisten Gäste kommen zum Schnorcheln und/oder Tauchen in der Hotelbucht und Relaxen am wundervollen Strand. Aber auch die toll angelegten Pool, das gut ausgestattete Gym, die Tennisplätze, der Reitplatz, der Boggiaplatz etc. bieten genug Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Anja |