Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder ! Unser 2. Zuhause

Mein 2.Zuhause Sehr schön gelegen, schönes, intaktes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Sehr sauber. Äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal. Abwechslungsreiches, grosses und schön präsentiertes Buffet

• Neu renoviert, es hat alles was man braucht. Sehr bequeme Betten.

• Ich liebe die wunderschönen, abwechslungsreichen und grosszügigen Buffets. Der Divers-Club (Restaurant am Beach) kann ich auch sehr empfehlen. Geht für mich nicht ohne :-)

• Äusserst zuvorkommendes, freundliches und nie aufdringliches Personal

• Vom Flughafen Marsa Alam mit einem Privat Transfer in knapp einer Stunde erreichbar

Da ich zum Erholen, Tauchen und Schnorcheln komme, bin ich an anderen Angeboten nicht interessiert. Es hat aber weitere Freizeitangebote, die ich noch nie ausprobiert habe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so liebevollen und detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem „2. Zuhause“ fühlen und insbesondere unser Hausriff, die großzügigen Buffets sowie unser freundliches und zuvorkommendes Team so schätzen. Dass der Divers-Club am Beach zu Ihren Lieblingsplätzen gehört, macht uns besonders stolz – er ist wirklich ein kleiner Geheimtipp für unsere Gäste. Wir freuen uns auch, dass Sie die bequemen Betten und die ruhige Lage genießen konnten und Ihr Transfer vom Flughafen Marsa Alam reibungslos verlief. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie hier genau das finden, was Sie suchen: Erholung, Tauchen und Schnorcheln in einer gepflegten und sauberen Umgebung. Gleichzeitig freuen wir uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht auch die anderen Freizeitangebote entdecken und genießen können. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team