Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind toll gestaltet, meine Terrasse mit Meerblick ermöglichte einen tollen Start in den Tag. Sonnenaufgang über dem Meer bei einer Tasse leckerem Kaffee...was will das Urlauberherz mehr? Vom völlig entspannten Check in und dem aufmerksamen Personal an der Rezeption, über den überaus freundlichen Mitarbeiter der mein Zimmer gereinigt hat...es war einfach alles perfekt. Die Zimmer waren modern eingerichtet, das Bett superbequem, die Klimaanlage funktionierte tadellos, die Kaffeemaschine war top und die Minibar stets gut gefüllt. Auch das WLAN war bis in die letzte Ecke des Hotels schnell und sehr zuverlässig. Die ganze Anlage ist extrem gepflegt, auch der Gemüsegarten ist ein kleines Highlight. Ganz toll finde ich auch, dass man sich um die Katzen im Hotel kümmert und im Garten, abseits der Restaurants, gefüttert wird. Das Personal an Pool und Strand las einem die Wünsche von den Augen ab. Immer gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit und einfach stets höflich und zuvorkommend. Dabei aber gleichzeitig absolut unaufdringlich. Die Mitarbeiter machten meinem Urlaub wirklich zu etwas Besonderem. Auch die Gästebetreuerin Isabella war stets als Ansprechpartnerin verfügbar, für Anregungen/Feedback dankbar und sehr daran interessiert, das jeder Gast hier einen tollen Urlaub verbringen konnte. Vielen Danke dafür, Der neu gestaltete Infinity Pool war traumhaft schön! Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Spätnachmittags verbrachte ich dort täglich noch ein paar schöne Stunden bei dem ein oder anderen kühlen Getränk. Auch am Strand war es nie wirklich voll. Die Liegen bzw. Auflagen waren sehr bequem und die Sonnenschirme so groß, das man nicht ständig die Liege in den Schatten bewegen musste. Das absolute Highlight (und mein Hauptgrund mich für das Hotel zu entscheiden) war aber die private Bucht mit dem herrlichen Riff. Man sieht hier als Schnorchler im Prinzip das Gleiche wie als Taucher. Eine sehr große Artenvielfalt, ein (fast) intaktes Riff und auch für Schnorchler sehr viel Abwechslung wenn man sich ein wenig außerhalb der Bojenleine am Steg bewegt. Ich konnte dort jeden Tag Neues entdecken und hatte Glück, dass lediglich an einem Nachmittag die rote Flagge wehte. Früh morgens waren die Verhältnisse am Riff absolut top, dafür bin ich gerne zu Sonnenaufgang schon aufgestanden.
Ich hatte ein Meerblick Zimmer mit traumhaftem Ausblick von der großzügigen Terrasse. Das Bett war toll und die Klimaanlage sorgte für angenehme Nächte. Es gab Fliegengitter an Tür und Fenstern. Eine Kaffeemaschine und die Minibar rundeten alles ab. Wer es benötigt, findet vele deutsche Sender auf dem sehr großen TV.
Das Essen war toll. Für jeden Geschmack war etwas dabei, insbesondere das Angebot an (lokalen) Vorspeisen/Salaten/Aufstrichen und die Auswahl an Gewürzen zum Anpassen an den persönlichen Geschmack war super. Falafel, Labneh und frische Datteln zum Frühstück...so startet man prima in den Tag. Das Abendbuffet war durch die Themenabende ebenfalls sehr abwechslungsreich, bei den Vorspeisen waren aber trotzdem auch immer lokale Gerichte dabei was mir sehr gut gefallen hat. Die Desserts waren nicht übersüßt und wirklich lecker, besonders das immer verfügbare Om Ali war sehr lecker. Einzig der O-Saft beim Frühstück hat mir nicht geschmeckt, aber das ist jammern auf hohem Niveau zumal es noch leckere frisch gepresste Säfte (Karotte, Cantaloupe..) gab. Die Kellner waren sehr aufmerksam und die Getränkebestellung wurde sofort aufgenommen, wenn man sich für einen Tisch entschieden hatte. Alle Wünsche wurden hier erfüllt und es gab keinerlei Wartezeit. Auch das Essen im Strandrestaurant war hervorragend und der Service ebenfalls perfekt. Auch die Cocktails in den Bars waren wirklich lecker und liebevoll dekoriert.
Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Vom Check-in über die Zimmerreinigung zum Service im Restaurant, am Strand und am Pool. Das Personal war 10 Sterne wert
Kein Trubel, kein Touristen-Nepp, einfach herrliche Ruhe. In der Umgebung gibt es nicht viel. Das ist genau das, was ich im Urlaub suche. Der Transfer von Hurghada ist mit 1,5-2 Stunden recht lang aber es lohnt sich.
Über Ausflüge kann ich nichts sagen, da ich daran nicht teilgenommen habe. Das Hotel bietet aber einige Ausflüge und Touren an. Für mich genügte die Bucht zum Schnorcheln, da sie auch der Hauptgrund für meinen Urlaub war. Wer schnorcheln oder Tauchen möchte und dies als Hauptbestandteil des Urlaub sieht, ist hier goldrichtig! Ein noch intaktes Riff und insbesondere am frühen Morgen eine wahnsinnige Artenvielefalt und Fischschwärme, wie ich so noch nirgendwo gesehen habe. Und das direkt mit Zugang vom Strand aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, Vvelen herzlichen Dank für Ihre unglaublich ausführliche und freundliche Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und dass jeder Aspekt Ihres Erlebnisses – vom Service und der Unterkunft bis hin zum Essen und dem atemberaubenden Hausriff – Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team jeden Ihrer Wünsche vorausahnte und dass dessen freundlicher und unaufdringlicher Service dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Ihre lobenden Worte über die Zimmer, den Infinity-Pool und die gepflegte Anlage erwärmen unsere Herzen. Wir freuen uns auch, dass Sie die ruhige Lage und den direkten Zugang zu unserem prächtigen Riff schätzen konnten, das wahrlich ein echter Schatz ist. Gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben, denn Ihr Feedback motiviert uns alle, weiterhin außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für viele weitere unvergessliche Momente am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team