Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder !

Gut

Wir sind zum Tauchen, Schnorcheln und eholung gekommen. Es war alles perfekt ! Alle Mitarbeiter sind freudlich und sehr hilfsbereit. You all do a great job !

• Die Betten sind sehr bequem. Man hat die möglichkeit ein Kissen nach wunsch zu bekommen. Thank you Shalah super Hauskeeping. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, auch bestens für Vegetarier oder Veganer. Sehr leckeres Essen auch im Divers Club.

• Sehr aufmerksames Personal, der Umgang war immer freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal kannte unsere wünsche schon bald. Am Strand wurden wir bestens umsorgt.

• Sehr schöne umgebung, ruhig in einer bucht gelegen. Wunderschönenes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.

Hervorragende location zum Tauchen und Schnorcheln, tolle Möglichkeiten ausflüge zu unternehmen. Sehr Kompetentes und sympathisches Team im Tauchcenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Wir schicken Liebe Grüsse aus Ägypten