tolle Lage, Mega lecker Essen, Service nicht zu toppen, Personal absolut freundlich und hilfsbereit! Anlage top gepflegt. Hier finden wir Ruhe für Körper,Geist und Seele. Wer hier Abendshows und Beschallung,sowie hohe Stöckelschuhe und das kleine, schwarze Kleid 👗braucht,ist hier definitiv falsch. Wir sind schon dass 4.mal da und wenn nix dazwischen kommt auch das 5.mal.Nach 20mal Ägypten haben wir unser Hotel gefunden. ( ab 50järige habe ich alles was ich hier möchte).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Achim&Claudy |
Lieber Achim Vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen kӧnnen war dies genau die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser Resort Ihnen in Erinnerung geblieben ist. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns, Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns in der Zukunft weiter besuchen kommen. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team