Das Hotel ist einzigartig, wundervolle Lage, hervorragende Küche und nettes Personal. Alec, Isabella und Thorsten-vielen Dank an euch und euer Team. Tränen zum Abschied sagen alles. Liebe Grüße Steffi & Steffen aus Taucha.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick!
Tolle Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Jeden Tag haben wir etwas Neues entdeckt. Vielen Dank an Thorsten und sein Team.
Alle Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt!
Sehr schöne ruhige Lage!
Hervorragend zum Schnorcheln geeignet. Außerdem wollten wir Ruhe und Erholung, genau das, was wie wollten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Mövenpick El Quseir verbracht haben. Ihr Lob für die einzigartige Lage, die hervorragende Küche und das freundliche Personal, insbesondere für Alec, Isabella und Thorsten, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen traumhaften Meerblick aus Ihrem modernen und sauberen Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass alle Ihre Wünsche schnell und unkompliziert erfüllt wurden und dass Sie die vielfältige Auswahl an Speisen geschätzt haben. Ihr positives Feedback über die Schnorchelmöglichkeiten und die ruhige Atmosphäre, die Sie gesucht haben, motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team