Meine Erwartungen waren sehr hoch. Ansonsten war’s aber sehr schön Vorhallem das Meer man fühlt sich als ob man im Aquarium mit den kleinen fischen schwimmt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Berna |
Liebe Berna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren 12-tägigen Aufenthalt genossen haben und die Erfahrung wunderschön fanden, insbesondere die Nähe zum Meer. Wir schätzen Ihre hohen Erwartungen und sind stets bemüht, diese zu erfüllen und zu übertreffen. Ihre Beschreibung, dass Sie sich fühlten, als würden Sie mit den kleinen Fischen in einem Aquarium schwimmen, ist wirklich wunderbar, und es macht uns Freude zu wissen, dass Sie eine so unvergessliche Begegnung mit der Natur hatten. Wenn es etwas Bestimmtes gibt, das Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, oder wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben, teilen Sie uns diese gerne mit. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,