Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für einen ruhigen Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen. Das Hotel ist Terassenförmig angelegt. Alle Räume sind gut klimatisierte. Es gibt eine Poolanlage und 4 Strände .

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten. Beim ersten probeliegen kamen die Betten einen sehr weich vor, haben aber gut darin geschlafen. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und ein Fön war auch vorhanden. Ein Flachbildschirm war auch im Zimmer, auf den man 4 deutschsprachige Sender hatte ( waren aber nicht immer verfügbar) .

• Gut
  • Essen Auswahl gut. Verschiedene Themen über die Woche . Die Atmosphäre ( kommt auf den Zeitraum an) eigentlich sehr entspannt.

• Das Personal egal in welchen Bereichen,war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 15 Minuten. Nach Na‘ama Bay geht man gemütliche 20 Minuten.

• Gut

Am Strand waren verschiedene Freizeitmöglichkeiten gegen Bezahlung zu buchen. Wir haben für 150€ für 2 Stunden uns ein Speedboot gemietet um mal außerhalb zu Schnorcheln ( empfehlenswert) . Die Animateure waren sehr bemüht die Leute zu animieren ( wir haben es aber nicht gebraucht). Die Poolanlage ist auch sehr schön, lagen aber immer am Strand , wegen dem schnorcheln. Man braucht auch nicht früh morgens aufstehen und sich liegen zu reservieren, es ist immer genug Platz am Pool und am Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Frau Birgit! Es ist mir eine große Freude, Ihnen dafür zu danken, dass Sie Ihren letzten Urlaub bei uns im Mövenpick Resort verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie Zeit gefunden haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Ich hoffe, Ihr Aufenthalt war unvergesslich und angenehm. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Yahya Kotub General Manager von Movenpick Resort Sharm el-Sheikh