Simon (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel in El Gouna

Trotz kleinerer SchönheitsMängel, was sicherlich dem Alter geschuldet ist, bietet das Hotel aus meiner Sicht für fast jeden Geschmack alle Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen.

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig, natürlich in die Jahre gekommen, aber aktuell werden sie renoviert zum Teil. Alles vorhanden was man benötigt und top Aussicht vom Balkon. Minibar täglich gefüllt, top gereinigt täglich, große Betten (leider mit Besucherritze :-) )

• Das Essen im Hauptrestaurant ist vom Speiseangebot sicherlich gut. Das einzige was uns leider in den 3 Wochen nicht gefallen hat, was aber auch nicht auf die Schnelle geändert werden kann ist die Atmosphäre. Es ist einfach kein gemütliches Restaurant in dem man verweilen möchte. Da haben andere Hotels in El Gouna aktuell noch die Nase vorne. Das Orientalische Restaurant am Pool können wir absolut empfehlen, sehr gutes Essen, der Aufpreis zum AI ist sehr gering. Das Highlight von Lage und Atmosphäre ist absolut das Fischrestaurant, wenn hier das Angebot noch ausgebaut wird- werde ich bei meinem nächsten Besuch täglich dort essen gehen.

• Gut
  • Sehr aufgeschlossen, freundlich und stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden! Hervorheben möchten wir das Team am Lagoon Pool: vom Poolboy bis zum Serviceteam rund um Mohamed! Absolut top und wirklich sehr nett u zuvorkommend! Der F&B Manager Mohamed hat sich nach einer Reklamation am Anfang unseres Aufenthalts persönlich entschuldigt und sich um unser leibliches Wohl über das normale Maß hinaus gekümmert! Das war wirklich aussergewöhnlich! Als kleiner Tipp, wenn einem etwas auf dem Herzen liegt oder etwas missfällt, gerne gleich vor Ort ansprechen, ich denke das die Mitarbeiter alles versuchen werden es aus der Welt zu schaffen, als online nach dem Aufenthalt von zu Hause aus eine negative Bewertung zu hinterlassen. Das bringt beiden Seiten nichts.

• Die absolut perfekte Lage für einen gelungenen Golfurlaub. Die weitläufige Anlage lässt viel Platz um sich ein ruhiges Plätzchen zum ausruhen und entspannen lassen. Sei es an einem der beiden großen Pools (einer mit Animation und Musik der andere zum entspannen) oder an einen der vielen Strände, am Meer direkt oder an den Lagunen. Zum Baden gehen alles top zu empfehlen. Der Weg nach Downton mit zahlreichen Restaurants und Bars ist keine 15 Minuten zu Fuß entfernt. Beste Lage in El Gouna! (Viele andere Hotels angeschaut und getestet)

Ich war am meisten begeistert von der Nähe zum Golfplatz (den ich wärmstens empfehlen kann) da wir jeden zweiten Tag dort spielten. Was für Leute bestimmt top ist die es machen ist die KiteStation, sah sehr gut aus. Tennis und Squash waren auch in einem sehr guten Zustand und laden zu Bewegung ein.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Wir danken Ihnen, für Ihren Besuch und die detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind überzeugt, dass diese Informationen zukünftigen Besuchern sehr nützlich sein werden. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung sehr und bedanken uns, dass Sie uns nach anfänglichen kleinen Unstimmigkeiten ihr Vertrauen geschenkt haben und es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und in bester Erinnerung behalten. Gerne werden wir Ihre Worte an Mohamed Hilmy sowie das ganze Lagoon Pool Team weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation für uns alle. Wir danken für die Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Movenpick Resort El Gouna begrüßen und dabei wieder positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße aus den sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager