Trotz Corona läuft der Betrieb einwandfrei Wer hier übers Essen meckert dem würd ich gern mal zuhause in die Küche schauen Das mövenpick ist ein Hotel zum entspannen, sollte eventuell ganz auf adults only umstellen, auf den Dresscode beim Dinner achten und Typen in Shorts und Schlumpfshirts am Restaurant abweisen Denn das einzige was hier gestört hat waren so genannte Gäste mit schlechtem Benehmen
Sauber, bequem, alles was man braucht wenn man die meiste Zeit eh am Strand oder auf der Lagunen- Tour ist
Mahlzeiten abwechslungsreich und gut Es fehlt eine echte Bar für Abends wenn man nicht im Innenhof seinen mojito zur kinderdisco schlürfen möchte
Durchweg gut, wenn auch einige Mitarbeiter im Service offenbar Frischlinge waren
Lage der Anlage super, erinnert an caribic Umgebung? Na ja, El gouna halt, das ägyptische Port grimault
Eher wenig, wenn man weder schnorchelt noch kitet wir wollten aber ja bewusst nur Ruhe und Entspannung haben
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und sich sicher und gut aufgehoben gefuehlt hatten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager