Hans Michael (71+)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Coming home! to good friends! Shukran Danke bis b

Bin das 5.Mal in diesem 5* Hotel und fühle mich Zuhause! Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches äußerst bemühtesPersonal!

• Immer bevorzugtes Zimmer im 3er Cluster. Es ist ein Traumbett mit der besten Schlafqualität. Sehr sauber dank an Mohammed dem dienstbarem Geist.

• Gerade wegen der vielfältigen Auswahl an vegetarischen Speisen (arabische Küchen Spezialitäten) bin ich immer wieder hierher zurückgekommen. Habe damit auch meine Zucker Probleme in den Griff bekommen! Die Zuckerbäckerei war für mich leider tabu und nur zu bewundern. Alle Köche übertreffen sich täglich!

• Beste Betreuung, optimaler Service, superfreundliches Personal. Sehr bemühte und kompetente Freunde am Helpdesk bzw. der Rezeption. Danke an Mr. Hagar und Mr. Sameh! Wellness und Physiotherapie bei verschiedenen Anbietern optimales Preis Leistungsverhältnis.

• Beste Lage! Sicherheit optimal! Ruhe und Erholung garantiert. Alles vorhanden um nach der Hauptsaison abzuschalten. Man sollte, wenn möglich eben antizyklisch buchen. (Transfer optimal 35 Minuten im Coral Shuttle exklusiv).

• Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Michael
    Alter:71+

Lieber Michael, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestaetigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfaenglich zufrieden waren. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren naechsten Besuch genauso geniessen werden. Mit sonnigen Gruessen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager