Albert (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Eher Durchschnitt- und max. 3-4 Sterne Hotel.

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist schön. Der Garten und der Poolbereich sind auch positiv zu erwähnen. Einen Sandstrand am Meer , so wie man ihn eigentlich kennt und erwarten würde, gibt es nicht. Zur Uferbefestigung wurden da grobe Steine,Kiesel,Beton und Ziegelsteine verwendet. Man kann ca 60m ihinaus in das nur knietiefe Wasser gehen bis zu einer Absperrung für den Kite Surf Bereich. Nichts zum Schnorcheln! An den Lagunen ist Sand aufgeschüttet. An vielen Stellen der Hotelanlage ,in den Zimmern,müsste renoviert werden.

• Wir hatten Erdgeschoss mit Terrasse. Aufteilung und Lage waren ok ( 2000er Zimmer). Die Möbel sind etwas altbacken und abgenutzt, aber es wurde stets sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Das Bad ist groß, keine extra Tür für das WC. Auch ist der Wäscheschrank mit im Bad integriert- ungünstig halt.

• Wir waren 17 Tage dort. Das Essen war immer kalt und nicht gar gekocht. Außerdem war es immer das gleiche Essen, die Auswahl der Speisen und die Qualität ist nicht die eines 5 Sterne Hotels. Klar wurde man satt,aber im Urlaub will man doch mal was anderes wie den üblichen Standard. Cola,Fanta und Bier gab es in Dosen, völlig ok. Longdrinks und Cocktails schmeckten nicht wirklich so,wie man sie kennt.Auch war der selbe Cocktail jedesmal anders zusammen gesetzt.Um 23.00 Uhr schließt die letzte Bar.

• Obwohl wir dem Personal oft ein Trinkgeld zugesteckt haben,wurden wir meist übersehen und mussten manchmal extrem lange warten,bis morgens zB. Kaffee eingeschenkt wurde oder bis wir Abends nach einem Getränk gefragt wurden. Auf Zuruf wurden wir dann trotzdem ignoriert oder es dauerte wohl absichtlich wieder sehr lange.Wie fast überall brauchten sich Einheimische nur setzen und sie wurden prompt bedient.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert je nachdem wieviele Hotels angefahren werden,ca 1 Stunde. Downtown mit Shoppingcenter und Restaurants etwa 15 Minuten entfernt.Der Yachthafen ( super am Wochenende zum Flanieren) zu Fuß etwa 40 Minuten,mit dem Tuc Tuc für 3 € ca 10 Minuten

Die Poolanlage ist top. Da war etwas Animation.Am Strand überhaupt nicht. Eher ein ruhiges Hotel. Spa - und Fitness Bereich sollen gut sein-haben wir nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Albert

Lieber Albert, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in detaillierter Form zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, tut uns sehr leid. Für allfällig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen und Anregungen an die Direktion sowie die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden und wir werden nach Möglichkeit die nötigen Schritte der Korrektur einleiten. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager