Wir haben im Mövenpick Hotel in El Gouna einen wundervollen Urlaub verbracht und sind rundum begeistert. Die bereits wunderschön gestaltete Anlage mit ihren gepflegten Gärten, gemütlichen Ecken und direktem Zugang zum Strand hat uns sofort beeindruckt. Besonders die verschiedenen Pools waren perfekt für unsere Familie – vor allem unser Kind hat sich hier pudelwohl gefühlt, da die Pools sehr kinderfreundlich und leicht zugänglich sind. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir Yasser vom Zimmerservice, der uns jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Seine Liebe zum Detail und seine freundliche Art haben uns wirklich beeindruckt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der Entspannung, erstklassigen Service und eine traumhafte Umgebung sucht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestätigung und Motivation für uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere Yasser vom Zimmerservice, Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager