Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin perfekter Urlaub !!!

Eine fantastische, sehr gepflegte Anlage. Die Farbenpracht der Pflanzen hat mich jeden Tag begeistert. Empfehlenswert !!!

• Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Trotzdem sind die Zimmer top sauber und werden jeden Tag von dem hervorragenden Personal gereinigt.

• Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Essen sehr lecker, abwechslungsreich, tolle Buffets.

• Für das Personal würde ich 10 Sterne vergeben. Ich habe selten Menschen erlebt, die mit so viel Herz und Hingabe ihre Arbeit machen. Ich bin tief beeindruckt !!!!

• Direkt am roten Meer gelegen. Weitläufige, mit Liebe gepflegte Anlage. Trotz hoher Auslastung hat man immer seine Ruhe.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Es war uns ein Vergnügen, Sie im Movenpick Resort El Gouna begrüßen zu dürfen und es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben, der Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und unser Hotel zu empfehlen. Ihre netten Worte sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns alle, gerne werden wir diese an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager