Chris und Ralph (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen. Zimmer und Service top. Besonders hervorheben möchten wir gerne die Küche. Also das Essen war spitze. Ein ganz dickes Lob an die Köche. Das Service Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle, um zu helfen. Für Raucher und Nichtraucher ist gesorgt. Hier werden Raucher noch nicht diskriminiert. Hier sollten sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen. Ich kann nur sagen, alles top.

• Alles vorhanden, was man braucht.

• Vom Allerfeinsten.

• Sehr nettes Personal und immer hilfreich zur Stelle.

• Sehr schön gelegen.

Hier hätte ich noch einen Verbesserungsvorschlag: Ich würde mal einen Abend eine Band oder Duo engagieren, die die Gäste mit Tanzmusik verwöhnt. Es gibt bestimmt viele Gäste die gerne mal das Tanzbein schwingen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Chris und Ralph

Liebe Christ und Ralph, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und es freut uns außerordentlich, dass Sie einen weiteren Besuch bei uns in El Gouna planen. Dies ist sicherlich die beste Bestätigung, zeigt es doch, dass Sie mit unserem Angebot sowie unseren Service Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf dieser Plattform zu teilen und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna, in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch ebenfalls genießen werden. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager