- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon seit Jahren wiederkommen, können wir die teilweise negative Beurteilung nicht nachvollziehen. Lage und Zustand des Hotels ist wunderbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Reklamationen (Zimmer, Klimaanlage etc.) werden schnell, unkompliziert und sehr bemüht behoben. Die renovierten Zimmer sind wunderschön geworden - Congratulations! Die Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant ist wirklich toll - Qualität und Auswahl kann nur zufriedenstellen! Und wem es zu laut ist, der besucht die sehr netten anderen Restaurants in der Anlage. Das Fischrestaurant besticht durch seine einzigartige Lage und immer wieder super netten Service! Die Animation und Kinderbetreuung hängt stark vom jeweiligen Animationsteam ab, und könnte teilweise etwas professioneller sein. Besonders bei der Abendunterhaltung ist mehr Abwechslung gefragt. Die angebotenen Sportkurse (ausser Kiten, Surfen, Tauchen ) genügen leider keinen Ansprüchen, werden allerdings bei den meist hohen Temperaturen auch nicht wirklich vermisst. Ein absolutes Highlight ist das Spa - fantastisch! Da wir dieses Jahr die Anlage zum ersten Mal innerhalb der Ferien (Deutschland) besuchen werden und die Angebote der Reiseveranstalter sehr gegrenzt sind ist es leider etwas schwierig einen Zimmerwunsch bzw. Upgrading vorab zu buchen,. Wir hoffen hier auf ein wenig mehr "Entgegenkommen", da wir uns doch schon als Stammgäste fühlen! Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall uneingeschränkt weiter - El Gouna ist sowieso eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrtre Frau Petra, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die renovierten Zimmer gefallen. Wir nehmen Ihr Kommentar bezüglich des Animationsteams gerne an und werden die nötigen Schritte zur Korrektur einleiten. Bitte senden uns unter resort.elgouna.guestrelations@moevenpick.com vor Ihrem nächsten Aufenthalt gerne eine Email mit Ihrem Zimmerwunsch und wir werden uns bemühen diesen so gut wie möglich zu erfüllen. Gerne hoffen wir, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Freundliche Grüsse aus dem ruhigen El Gouna John G C Wood General Manager