- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten hier einer wundervollen Aufenthalt und haben uns prächtig erholt. Besonders gefallen haben uns die direkte Lage am Meer und die luftige Weitläufigkeit der Anlage. Die Zimmer sind groß und perfekt ausgestattet. Auf den Terrassen fühlt man sich sehr wohl, da sie deutlich weniger eingeengt sind als zum Beispiel im benachbarten Sheraton-Hotel. Zwei kleine Wünsche bzw. Anregungen möchten wir dennoch weitergeben: Schön wären Liegen auf den Terrassen (wie zum Beispiel im vorher genannten Sheraton) und mehr Abwechslung auf den Speisekarten der à-la-carte-Restaurants (z.B. wechselndes Tagesgericht oder wöchentlicher Wechsel der Speisekarte). Vielleicht kann das schon im nächsten Osterurlaub verwirklicht werden, den wir bereits wieder gebucht haben? Vielen Dank insbesondere an die nette Betreuung durch Linda Osman und den aufmerksamen Zimmerservice von Ussama. Besonders freuen wir uns, dass unser YouTube-Video https://www.youtube.com/watch?v=SU5O6b8Ei8Y gern gesehen wird und vielleicht auch einen Teil zur Beliebtheit des Hotels beiträgt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Reinhard Besten Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und moechten dabei anfuegen, dass unsere Zimmer ueber komfortable Lounge Sessel verfuegt; eine Moeblierung durch Liegestuehle ist im Moment nicht geplant. Gleichzeitig moechten wir uns fuer die tolle Videopraesentation auf youtube bedanken und die damit verbundene Arbeit. Die schoene Praesentation unseres Hotels wird hoffentlich viele zukuenftige Urlauber fuer unser Hotel begeistern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager