- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gut: -Renoviertes, grosszügiges Familienzimmer -Die Freundlichkeit und der Service -Essensqualität und die zwei (mit etwa 3/4 der Karte) im AI enthaltenen "a la Carte Restaurants" -Auch am Osterwochende trotz Vollbelegung mit Ägyptern genügend freie Liegen am Pool -Mövenpick Eis... -Kitestation -Minibar im AI enthalten Nicht so gut: -Das Zimmer lag, trotz vorheriger Bitte per Email, im ganz entgegengesetzten Bereich (wir kamen in der Nacht an). Am nächsten Tag konnten wir dann doch umziehen. -Nur eine Bar nach dem Abendessen geöffnet. Getränke dürfen nicht mit auf das Zimmer genommen werden, sonst muß man sie trotz AI komplett bezahlen. Wir haben aber kleine Kinder die ins Bett müssen! -Die Qualität der Speisen im Fischrestaurant, wo nur ca. 6 Euro p.P. (AI) angerechnet werden empfanden wir alle (6 Erwachsene) als relativ schlecht. -Die Kitebar ist oft nicht geöffnet. Schlecht, wenn man durstig vom Wasser kommt... -Keine AI-Armbänder, alles muss unterschrieben werden. -Dem Osteransturm war das Personal, trotz vieler Vorbereitungen, nicht gewachsen. -In vielen Bereichen, insbesondere am (Oasis-)Pool, ist dem Hotel das Alter anzumerken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Joerg, vielen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Urlaubs, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus Willkommen zu heissen. Gern haben wir Ihre Komplimente weitergeleitet, aber auch Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen und mit allen Abteilungen besprochen, um dort wo moeglich Aenderungen zur Verbesserung vor zu nehmen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heissen und senden bis dahin Sonnige Gruesse Linda Osman Public Relation Manager