Ich kann mir wirklich kein besseres Hotel in El Gouna vorstellen, als dieses. Freundliches Personal, eine traumhafte Anlage, leckeres Essen und genug Freizeit Möglichkeiten. Sonne Strand und Meer. Was will man mehr ? Auch die Sauberkeit wird hier ganz hoch geschrieben.
Groß genug und gut ausgestattet
Jeder findet dich hier was und wer nicht, bei dem würde ich gerne wissen, was er zu Hause isst
Perfekter geht es wohl kaum ! Mein besonderer Dank an das gesamte Personal vom Hotel bis hin zum Gärtner. Danke an Ahmed ( Mister Bee) und Magdy... aber auch wirklich an alle sonstigen fleißigen Bienchen. Auch an Frau Gobran, die wirklich alles tut, um keine Wünsche und Fragen offen zu lassen.
Perfekt und von überall gut erreichbar , 25 Minuten vom Flughafen entfernt
Alles kann man hier machen ! Von der Massage bis zur Gesichtsbehandlung, Radfahrern, Tischtennis spielen und einfach nur abschalten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und die Zeit in unserem Hotel in vollen Zuegen geniessen konnten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen, insbesondere Mizo vom Animationsteam. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager