Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu Corona Zeiten

Ankommen und genießen, auch zu Corona Zeiten war es ein sehr schöner Urlaub, unsere erste Buchung wurde vom Veranstalter storniert, wer ins Mövenpick möchte findet Wege und einen anderen Veranstalter!!! Vorkehrungen super, man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt

• Wir hatten wie in den Jahren zuvor ein Meerblickzimmer, unser Zimmerwunsch wurde vorher seitens des Hotels bestätigt. Es war wie immer alles sehr sauber, die Reinigung erfolgt im Moment alle zwei Tage (auf Wunsch täglich), die Handtücher und alle anderen Dinge sind extra verpackt, es gibt keine Gläser und Tassen auf den Zimmern, hier sind momentan Pappbecher eingesetzt. Die Vorschriften der ägyptischen Tourismusbehörde sind in allen Bereichen umgesetzt. Bitte vorher informieren und nicht anfangen zu meckern

• Gut
  • Frühstück wie immer super, viele Grüße an den Koch, die Eierstation wurde von uns täglich genutzt. Zu Mittag konnte man an der Poolbar oder im Fischrestaurant ( hier ein 3 Gänge Menü, wiederholt sich alle 2-3Tage) essen. Abendessen gab es im Hauptrestaurant und Fischrestaurant. Wir sind mit dem Angebot zufrieden gewesen, es war von Allen was zu finden.

• Wir sind noch immer überrascht über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, es ist auch für sie nicht leicht diese Situation zu bewältigen, was uns freut, sehr viele bekannte Gesichter sind dort, das heißt für uns Mitarbeiter werden gehalten, sehr gut. Jede Anfrage wurde erledigt, vielen Dank dafür. Für die Abreise benötigten wir einen Coronatest, gleich am Anreisetag bekamen wir eine Information und brauchten uns keine weiteren Gedanken machen. Im Hospital kann man auch mit € bezahlen (das ist auf dem Infozettel nicht vermerkt, pro Person kostet der PCR Test € 33,00), wir haben für die Testung ca. eine Stunde benötigt

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer, die Umgebung ist sehr sauber und alles schnell zu erreichen

Die Angebote sind ausreichend, momentan ist keine Animation, hat uns aber nicht gefehlt. Fitnessraum ist geöffnet, Massage und Kosmetik auch.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir danken Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub in El Gouna unser Hotel ausgewaehlt und es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt hatten und sich sicher und gut aufgehoben gefuehlt hatten. Ihre netten Worte sind eine tolle Bestaetigung und Motivation fuer uns alle und ich werde sehr gerne Ihre Bewertung mit meinen Kollegen sowie allen Mitarbeitern teilen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Sonnenparadies am Roten Meer begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager