Schön gelegen, weitläufig und gut angelegt. Die eigentliche Größe des Hotels merkte man nur zu den Hauptmahlzeiten im Speisesaal, besonders bei ungünstiger Witterung. Das Personal war, wie in diesen Ländern üblich, bemüht, leider aber auch oft unkoordiniert. Die Differenzierung der Gäste nach HP, AI usw. schon auf der Speisen- und Getränkekarte kam nicht besonders gut an, das kann man auch Diskriminierung nennen.
Sehr schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Einrichtung war entsprechend des Alters akzeptabel.
Gastronomie war ausreichend, aber auch ohne Besonderheiten. Der Speisesaal vermittelte Wartesaalfeeling.
Schöne, weitläufige Anlage. Transfer angenehm kurz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Olaf /Sabine |
Werter Gst, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager