Horst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Großzügige Hotelanlage

Gut

eine wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage mit Lagunen, Pools und Strand. Die Liegen sind zum Teil überholungs bedürftig. Das Hotel verfügt leider nicht über einen gemütlichen Aufenthaltsraum, wo man abends Spiele machen oder Fernsehen kann. Deutsche Fernseh-Programme waren sehr dürftig und in weniger guter Qualität zu empfangen.

• Gut
  • Sehr gute, große Betten, man konnte prima schlafen. Die Schänke waren nicht optimal und insgesamt war die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Frühstücks- und Abendbüfetts waren abwechslungsreich und gut, allerdings wiederholte sich alles bereits nach einer Woche. Im Restaurant empfand ich es insgesamt zu laut und daher weniger gemütlich.

• Gut
  • Service war so weit o.k., dass alkoholfreie Getränke aus Dosen ausgeschenkt wurden, entspricht eher Imbiss Niveau, statt 5***** Hotel.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da noch 5 andere Hotels in Hurghada und El Gouda angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager