Die Hotelanlage und die Außenanlagen sind sehr gut. Das Restaurant ist gut temperiert (bei den Außentemperaturen über 30°C auch sinnvoll). Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant und auch im kleinen Restaurant am Meer ist prima. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas schade ist, dass man zum Schwimmen am Meer sehr weit laufen muss, lange Flachwasserzone (ca. 40cm).
Nach Hurghada ist man mit dem Auto / Taxi ca. 1 h unterwegs. Zur Marina und zur kleinen Stadt Down Town ist man mit einem TukTuk in 10 Min. Ausflugsziele nur über organisierte Reiseveranstalter möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Guenter, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser kulinarisches Angebot keine Wünsche offen ließ. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und Empfehlung auf dieser Plattform sehr und hoffen, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und immer wieder aufs Neue begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager