Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit großem Nachholbedarf beim Management !

Hoteltransport vom Airport ca.40 Minuten. Zum Schwimmen im Meer ungeeignet ! Das Hotelmanagement ist eine Katastrophe !

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon. Toilettenbecken,Waschbecken, Dusche und KLEIDERSCHRANK in EINEM RAUM Gute Betten und Matratzen

• FRühstück und Mittagessen gut. Abendessen entspricht einem 2 Sterne Hotel .Essen wiederholt sich täglich und wird lieblos von dem Koch auf den Teller geklatscht. Die Essensausgabe bei der BUNDESWEHR war damals DEUTLICH besser ! Im Speisesaal sehr laut ! Wollte zum Schluss noch erwähnen dass ich in einem 5 Sterne Hotel in München Deutschland 24 Jahre lang als Hoteldirektor tätig war !

• Gut
  • Servicepersonal gut. Beschwerden wurden erledigt. Nach Rückkehr von der Lagune standen wir 4 x vor verschlossener Zimmertür in 40 Grad Hitze. Die Schlüsselkarte wurde DREIMAL und das elektronische Türschloss Einmal gewechselt ! Wenn der Manager F & B mit seinem Personal so laut schreit dass die Gäste belästigt werden zeigt das grosse Schwächen dieses Herrn. Wer geistig nicht weiterkommt versucht dies durch SCHREIEN zu vertuschen ! In Deutschland undenkbar, Entlassung wäre die Folge. Beim Auschecken sollten wir DOPPELT für den Flughafentransfer bezahlen was von mir durch Lauteren Widerspruch abgestellt wurde. Frau Brigitte Gobran von der Gästebetreuung ist für mich die Einzige Person die dort Alles im Griff hat. Auch an der Rezeption beschäftigt sich der Angestellte mit seinem PC während des Gespräches mit dem Hotelgast ohne ihn anzusehen ! Alles in Allem bei dem Management ist GROSSER Nachholbedarf. ICH HOFFE DASS DIESE ZEILEN DEM GM ZUGÄNGLICH GEMACHT WERDEN !

• Gut
  • Sehr weitläufige grüne Anlage. Das Hotel liegt an mehreren verschieden großen Lagunen welche zum schwimmen gut geeignet sind. Das Meerwasser ist sehr flach und bis zum Tiefen Wasser muss man mehrere Hundert Meter laufen. Downtown und Marina sind mit dem Tok Tok in wenigen Minuten erreichbar

Fitnessstudio gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und nehmen Ihre ausführliche Bewertung zur Kenntnis, obwohl wir stets den Eindruck hatten, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefällt. Wir bedauern sehr, dass gewisse Aspekte nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen gerecht wurden, insbesondere das Dinner Buffet. Für allfällig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns im Nachhinein. Es ist uns ein Anliegen, dass all unsere Gäste einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen. Es ist offensichtlich, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, was wir sehr bedauern. Ihre konstruktiven Kommentare wurden in übersetzter Form an die Direktion weitergeleitet, die diese wiederum ausführlich mit den betroffenen Abteilungsleitern sowie unserer internen Schulungsabteilung besprochen hat. Wir danken Ihnen für die genaue Analyse der Schwachstellen. Dies hilft uns, die nötigen Schritte der Korrektur nach Möglichkeit umgehend einzuführen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Movenpick Resort el Gouna begrüßen und positiv überraschen zu können. Freundliche Grüße