Dieses Hotel hat nur noch den Namen Mövenpick, die Kette wurde an Franzosen verkauft. Eine gepflegte schöne Anlage, alles sauber, die Gartenboys machen einen guten Job, Zimmer auch ok, aber 5 Sterne? Hmm. Je voller das Hotel wurde, desto geringer wurde die Chance auf eine Liege. Wenn ihr Ausflüge buchen wollt, sucht unbedingt nach "Arafat" bzw. er wird euch finden! Achtet auf das Namensschild, er ist von Fun&Sports El Gouna und hat am Strand einen Surfboardverleih sowie in Downtown ein Büro namens "Aldi" . Ein wirklich netter kleiner Kerl. Er organisiert euch individuelle Ausflüge wie Schnorcheln, Delphine, Kamelreiten, etc. und keine Kaffeefahrten mit Verkaufsveranstaltung wo man fliegende Teppiche kaufen soll. Wenn ihr sonst ein Problem habt, wendet euch an Arafat, er hat sehr gute Beziehungen zu allen Managern, wirklich top der Mann, er hat viel für uns getan. Danke nochmals.
Zimmer sauber, wurden jeden Tag gemacht, jeden Tag neue Handtücher, tolle große Betten, sehr bequem, sehr netter Roomboy, Gegen kleines Trinkgeld und Milka Schokolade gab es dann auch mal was extra wie Kaffee oder Getränke in der Minibar.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, an den beiden Poolbars gibts jeden Tag das gleiche, aber für jeden etwas dabei. Essen bis ca. 16:00Uhr. Ab 17:00Uhr geschlossen, gibt noch nicht mal mehr Getränke, muss man also vorher bunkern, wenn man denn noch etwas bekommt, es wird nicht gern gesehen wenn man sich Getränke mit nimmt. Das ist "All In"??? Hier muß ich allerdings noch eine Lanze brechen, der Manager der Lagoon-Pool-Bar, den Namen weiß ich nicht mehr, ist auch ein sehr fähiger Mann, sehr nett und dank Arafar hat er uns auch immer fleißig Getränke in die Tasche gepackt. Daumen hoch. Das Fischrestaurant direkt am Meer, schönes Ambiente, öffnet Mittags kurz und dann erst Abends, das Essen mittelmäßig. Über das Hauptrestaurant an der Piazza kann man nicht meckern, Essen gut, genug Auswahl, nur mit draußen sitzen ist meist nicht, da zu wenig Tische. Abends in der Piazza trällert ein "Sänger" karaokemäßig vor sich hin und laienhafte Animateure versuchen Stimmung zu verbreiten, um 21:30 wird der Stecker gezogen, Ruhe im Karton. An der Bar ist kein Platz zu finden, also Getränke mitnehmen, wenn man welche bekommt, und aufs Zimmer. Sonst war ja auch nichts los.
Leider ließ der Service an den Poolbars zu wünschen übrig. Die armen ungelernten Aushilfskellner waren völlig überfordert mit zunehmender Gästezahl. Man musste man für jedes Getränk Zimmernummer und Name aufschreiben und mit Unterschrift bestätigen, total nervig. Ansonsten waren alle sehr nett und freundlich und haben alle Wünsche so gut es geht erfüllt.
Direkt am Strand bzw an einer Lagoune gelegen. Mit dem Tuc Tuc ist man in wenigen Minuten in Downtown
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in detaillierter Form zu schildern Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, tut uns sehr leid. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen an die Direktion sowie die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüssen Brigitte Gobran Marketing Communications Manager