Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yves (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kiteferien

Das Hotel liegt sehr gut, ist sauber und sicher. Internetkosten sind zu hoch

• Gut
  • Sehr geräumig und gepflegt, einziger Abzug da kein Wireless verfügbar.

• Gastronomie ist für ein 5-Sterne Hotel ungenügend. Einerseits ist das Essen selten gemütlich, da aufgrund der Hotelgrösse immer eine unangenehme Hektik da ist. Der Kaffee ist von schlechter Qualität und die Abendunterhaltung zum Nachtessen völlig deplatziert. Wir haben sowohl das Steigerberger wie auch das Sheraton ausprobiert, beide waren um mindestens 1 Klasse besser. Störend ist vor allem auch, das bei einer Halbpension in den Spezialitätrestaurants innerhalb des Mövenpicks nur 60 LE angerechnet werden, ausserhalb jedoch 150 LE.

• Gut
  • Zimmerservice war okay, Massagemöglichkeiten sehr gut, Kitelehrer mehrsprachig und geduldig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, sicher ein grosses plus. Zudem ist das Zentrum mit dem Shuttlebus gut und schnell erreichbar.

Direkte Strandlage hervorragend, für Kiteanfänger super geeignet da Privatstrand, als Badestrand eher ungeeignet, da es lange nur Knietiefes Wasser hat. Der Pool war gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Yves

Sehr geehrter Yves Besten Dank fuer Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Kiteurlaub in unserem Hotel verbracht haben und Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Wir haben Ihre konstruktive Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden uns bemuehen, diese nach Moeglichkeit zu korrigeren. Gerne hoffen wir,Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse, Brigitte Gobran, Public Relations Manager