Eine gepflegte, schöne, weitläufige Anlage. Sämtliches Personal ist freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant versucht uns der Kellner Elnoby jeden Wunsch von den Augen abzulesen und der Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Die Wellness-Angebote sind auch toll. Wir haben ein Rundum-Angebot mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Peeling, Hamam und Massage gebucht -top!!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber und gepflegt. Der Zimmerservice macht tolle Arbeit!!!
Das Hauptrestaurant ist mir etwas zu groß und zu laut - wenn man später zum Essen ist, geht es. Abwechslungsreiche Speisen. Am besten schmeckt es mir an der Lagoon Bar. Kleinere Snacks, appetitlich serviert.
Sämtliches Personal ist freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant versucht uns der Kellner Elnoby jeden Wunsch von den Augen abzulesen und der Gärtner Saleh schenkt mir Blumen.
Man kann an den Strand, wobei mir das Wasser gerade etwas zu kühl ist, oder an den Pool der 30Grad warm ist. Sehr schön in die Lagunen gebettet -absolut traumhaft!
Gibt es hier glaub ich auch genug, ich interessiere mich aber nicht dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage so genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Team. Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne an Elnoby im Restaurant sowie an Saleh aus dem Gartenbereich weiter – persönliche Erwähnungen sind für unsere Mitarbeitenden stets eine besondere Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen sowie die entspannte Atmosphäre an der Lagoon Bar schätzen konnten. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer und zur Arbeit unseres Housekeeping-Teams wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenso für Ihre offenen Hinweise zum Hauptrestaurant. Ihre Anmerkungen zur Größe und Lautstärke nehmen wir aufmerksam auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie zu späteren Zeiten eine angenehmere Atmosphäre erleben konnten. Dass Sie unser Wellness-Angebot in vollen Zügen genießen konnten und Ihr gebuchtes Rundum-Paket als „top“ bewerten, freut uns ganz besonders. Entspannung und Wohlbefinden stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager