Der Aufenthalt im Mövenpick El Gouna war top – tolles Animationsteam, super Lage und ein wunderschöner Garten. Schöne Zimmer sowie jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal runden die hier herrschende entspannte Atmosphäre ab. Das Essen hat mir richtig geschmeckt! Nur die ständigen Beauty-Vertreter und andere Verkäufer am Strand nerven ein bisschen. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Ich komme gern wieder.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tino vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unseres Mövenpick Resort & Spa El Gouna. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Animationsteam, die attraktive Lage, den gepflegten Garten sowie die Zimmer und die entspannte Atmosphäre. Dass Ihnen unser Team jederzeit hilfsbereit und freundlich begegnet ist und Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut geschmeckt hat, ist für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zu den Beauty-Vertretern und Verkäufern am Strand. Wir verstehen, dass dies als störend empfunden werden kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, diesen Bereich weiterhin aufmerksam zu beobachten und Verbesserungen anzustreben. Umso mehr freuen wir uns über Ihre abschließenden Worte und darüber, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager