Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, super Zimmer, gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Wir waren in Cluster 3 untergebracht, hatten ein tolles Zimmer das immer sauber war. Am 2. Tag bekamen wir zwar unseren Safe im Zimmer nicht auf aber ein Anruf bei der Rezeption genügte und innerhalb von 10 min. hatten wir einen neuen Safe. Das Personal war immer sehr freundlich, vor allem im Palavrion-Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurde dort kaum Deutsch gesprochen und da wir kaum Englisch sprechen war es für uns etwas schwierig. Die All-In Regelung dort ist nicht so toll. Anfangs bekamen wir einen Zettel, auf dem stand was alles All In ist und was nicht, auf diesem Zettel stand unter anderem auch das Heinecken Bier nicht All In ist, im Restaurant hieß es dann es ist All In. Wir waren uns sehr unsicher und haben uns dazu entschlossen uns eine Zwischenrechnung geben zu lassen. Wir brauchten es nicht bezahlen. Im Thai Restaurant haben wir extra All-In Karten bekommen, mußten aber trotzdem zuzahlen. Wer einen weißen Sandstrand möchte ist dort auch falsch. Der Strand dort ist ein Steinstrand aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir haben jeden Tag am Strand gelegen. Liegen waren ausreichend da. Trotz der geräumigen tollen Anlage war der Strand nie überfüllt. Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines Besten Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und generell mit unserem Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig moechten wir uns fuer die Unklarheiten bezueglich des All-Inklusive Programms entschuldigen. Ihr Kommentar wurde an die zustaendigen Stellen weitergeleitet, sodass die noetigen Schritte zur Korrektur eingeleitet werden koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran, Public Relations Manager