- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich bei Ankunft erhielten wir KEINE Informationen über das All-Inclusive Angebot hinsichtlich Getränke, Essen und Sportmöglichkeiten. Erst auf Anfrage erhielten wir ein deutschsprachiges Informationsblatt, allerdings mit teilweise falschen Angaben. Getränke werden im Aussenbereich in Plasitikgläsern und im Innenbereich in normalen Gläsern serviert. Man erhält keine Flaschen zum Essen und darf auch keine Flaschen mit auf´s Zimmer nehmen, sondern muss die Minibar mit somit zusätzlichen Kosten nutzen. Bei der ersten Erfrischung an der Beachbar, welche wir uns auch noch selbst holen mussten (keine Bedienung) erhielten wir unsere Getränke in PLASTIKBECHERN, nicht gerade 5*-Standard. Am kleinen Pool kamen wir erst in den letzten 2 Tagen zu dem Vergnügen einen Getränkeservice nutzen zu können. Das Personal ist unaufmerksam, unqualifiziert und wenn relativ viele Personen beim Essen sind überfordert und zu langsam. Das Hotel wird sehr von russischen Urlaubern belagert, was sich auch beim "Buffet-Kampf" stark bemerkbar machte. Das Personal spricht KEIN deutsch wie im Reiseangebot beschrieben! Service-Sprache ist Englisch. Beim Housekeeping hat meist leider immer etwas gefehlt, wie Klopapier, Handtuch oder Polsterbezug oder die 2 Wasserflaschen, worauf wir nachtelefonieren mussten. Das "Do-Not-Disturb"-Schild findet keine Beachtung, sondern hatte sogar Anrufe zufolge ob nicht jetzt ein Handwerker kommen könnte (um den Wasserabfluss zu reparieren, das Wandtelefon zu befestigen) oder ob nicht jetzt das Zimmer gereinigt werden könnte. Wir hatten das Schild ja nicht umsonst rausgehängt, da es mir an diesem Tag nicht so gut ging.... aber interessiert ja keinen! Wir hatten zwar wie gewünscht ein Zimmer mit Meerblick, doch ebenfalls einen Blick auf eine Baustelle, da der Komplex noch NICHT fertig gestellt ist, was ebenfalls NICHT im Katalog erwähnt wird!! Die Parkanlage wird noch begrünt (Arbeitsbeginn 7Uhr) und deswegen fahren am Tag regelmässig Lastwagen direkt neben am Pool vorbei und stören die Entspannung und verpessten die Luft. Das Spa und Fitnesscenter entpuppte sich als umgestaltete Villa mit 2 Laufbändern, 1 Fahrrad im Wohnzimmer und 2 Massagezimmern in den eigentlichen Schlafzimmern. So..... mit dem Negativen sind wir soweit fertig. Als Positives gibt es zu sagen, dass man am kleinen Poolbereich zu jeder Tageszeit noch einen schönen Liegestuhl mit Sonnenschirm erhält und der Poolboy sehr hilfsbereit ist. Sonnen und Ausruhen war bis auf die Lastwagen möglich (kam zum Glück nicht so oft vor). Der Weg zum Stand ist kurz und für die Liegen erhält man pro Person 1 Handtuch. Der teilweise starke Wind machte die Sonneneinstrahlung erträglich. Das Nachspeisenangebot war gut und vielfältig. Resume: Ich würde das Hotel im Moment niemandem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut