- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In Erwartung eines erholsamens Urlaubes haben wir viel Geld für eine Mövenpick Hotel ausgegegeben. Es war unser erster Urlaub bei welchem ich eine offizielle Beschwerde beim Reiseveranstalter abgeben werde. Einige Beschwerdepunkte Buffet schlecht sortiert. Keine Abwechslung, keine Deko, kein Geschmack, kein Frischobst, ... Bauarbeiten (LKWs um 7: 00 Uhr) Volleyballfeld durch Bretter umrandet (Verletzungsrisiko) Strand kaum vorhanden braunes Wasser, Bettwäsche dreckig kein Eis!!! nur eine Sorte Tee (Pfefferminz hätte extra gekostet), kein Espresso, Pulverkaffe (Nescafe; auch kein Mövenpick), abgestandene Wurst, kein Kakao Speiseraum überfüllt; fremde Personen wurden ohne Nachfrage an den Tisch dazugesetzt, .. kein Deutsch (und Englisch auch sehr schlecht) Transferzeit >3h (obwohl 45Min angegeben waren) . ca 80% Russen (insgesamt 10 Deutsche). Das soll nicht negativ klingen aber ich höre ungern 4 Stunden am Pool russiches Volkslieder die von der russischen Animationsgruppe vorgetragen werden. Wir waren noch nie so unzufrieden. Vor allem das schlechte Buffet und der schlechte Service waren inakzeptabel. Für 3 Sterne okay aber mehr auch nicht. Das ist aber kein Einzelfall. Laut Reisebetreuer gibt es stetig negative Äußerungen zum Hotel. Auch das nebenanliegende Hilton ist auch verrufen. Sehr positiv war der Ausflug nach Jerusalem (Israel ist 200 Meter entfernt)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht