Kai (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
1 Woche ok Für Mövenpic etwas besseres erwartet

Das Hotel ist gepflegt aber schon sehr in die Jahre gekommen. Für mich war das kein Mövenpic Standard Habe da schon weitaus bessere und günstigere Hotels in Ägypten besucht.

• Zimmer sind sauber und gepflegt Der Balkon ist ein Witz So klein man kann nicht einmal darauf sitzen.

• Das Essen ist sehr eintönig wiederholt sich ständig. Die Auswahl an warmen Essen ist nicht sehr gross. Für Mövenpic sehr enttäuschend. Habe da in Ägypten schon weit aus besseres gehabt

• Service ist nett und freundlich

• Schlecht
  • Das hotel ist weit weg vom Schuss außerhalb des Hotels gibt es überhaupt nichts ausser ein paar andere Hitels

Es gibt ein Spa ( sehr aufdringlich) Fitnesstudio ( klein) 2 Tennisplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kai

Sehr Geehtre Herr Micha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Mövenpick Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. Bei Mövenpick streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr Aufrichtig, Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay Management Team