Urlauber
Verreist als Familie • März 2025
Angenehm ruhiges, nicht zu großes Hotel. Mit kleinen Veränderungen richtig, richtig gut

Buchen persönlich eher alles ab ca. 85 eher über 90% und hatten daher Bedenken... Die akt. "nur" 79% Weiterempfehlung können wir aber nicht nachvollziehen. Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hauptsächlich russische Gäste. (Bis auf wenige Ausnahmen alles ok) Ruhigem Strand und toller Gartenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein angenehm großes Zimmer, 2 Einzelbetten und Zustellbett sowie Bad mit großer Dusche. Sogar noch eine kleine Sitzgruppe und Schminktisch. Wir hatten auch einen tollen Balkon, hier gibt es je nach Kategorie aber auch viele Zimmer ohne. Betten und Kissen waren bequem. Zimmer hellhörig was die Flure angeht... Hier kann man nur auf rücksichtsvolle Miturlauber hoffen. Leider oft Fehlanzeige.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Themenrestaurants vom Ambiente her natürlich immer schöner als im Hauptrestaurant. Ruhiger und kleiner. Wir genießen das sehr. Das Essen war aber leider nicht wirklich anders/besser als am Buffet. Auswahl am Buffet kann man nichts gegen sagen. Wir haben schon besser gegessen aber abgenommen haben wir jetzt auch nicht grad ;-) war immer etwas zu finden und Frühstück mit etwas kleinerer Auswahl als im Hauptrestaurant direkt am Strand... herrlich! Uns hat es an nichts gefehlt. Gefreut hätten wir uns wenn zB das Obst mal variiert hätte... war halt immer gleich aber grundsätzlich alles da. Ausserdem fehlte Hafer/Soja oder Mandelmilch als Alternative für Vegetarier oder Lactose intolerante Menschen. Kleine Geste aber sicher für viele wichtig und lecker. Wenn man beim Essen einfach noch ein bisschen mehr Gas geben würde könnte sich der ein oder andere Gast freuen :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An allen Anlaufstellen (Bar, Restaurants, Rezeption, Strandjungs, Reparatur Service) stets freundlich, lächelnd und zuvorkommend. Wir haben uns gut betreut gefühlt.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Adults only/ Relax Strandabschnitt... love it. Leichte ganz ruhige Musik vom Restaurant wahrnehmbar. Schirme ausreichend groß und weit genug auseinander. Bequeme Liegen. Herrlich wenn sich alle an den Ruhebereich halten. Auch schöner, moderner Loungebereich mit Sitzsäcken/Hängematten. Aduld/Relaxbereich wurde gut genutzt und könnte daher vielleicht vergrößert werden... was uns fehlte waren Windfänge! An 3 Tagen war es so windig/stürmisch, dass es wirklich sau kalt und unangenehm war. Da sind die Stunden am Strand trotz Sonne dann schnell vorbei. Das war sehr schade vor allem weil es noch vor einiger Zeit wohl Windfänge gab.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Großes Spa mit Massagemöglichkeiten. Spa Massage war... okeee. Wird uns aber leider nicht nachhaltig im Gedächtnis bleiben. Hatten nicht das Gefühl das sie wirklich bei der Sache waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kiteschule war während unseres Aufenthaltes zu. Für uns egal aber vielleicht good to know falls wichtig. Fitnessraum soweit gut ausgestattet und klimatisiert. Trainer falls gewünscht ansprechbar. Animation zum Glück sehr soft! Wir mögen es gar nicht wenn permanent gefragt wird ob man dies oder das machen will oder man sich nicht gegen laute Musik wehren kann. War hier nicht der Fall. Alles super. Wer wollte der konnte und wenn nicht auch ok.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay