In allem ruhiges Hotel , Personal super !!! Essen alles was man braucht .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten in der oberen Etage ein Zimmer mit einem Balkon . Nicht alle haben einen Balkon . Bett war ganz gut , mehrere Kissen . Die Kissen hätten etwas besser sein können . Steckdosen waren nicht für europäische Standards genügend vorhanden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet war ganz gut. Für uns abwechslungsreich , das Fleisch und der Fisch waren nicht gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, NEGATIV : die Animation . Ganz schrecklich , unfreundlich . Eine Truppe chillt den Tag . Bitte austauschen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war sehr gut , ein Teil beheizt . Gute poolbar und Service mit den liegen und Handtüchern
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Lieber Herr Urlauber, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay