Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sina (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Für gutes Essen und Entspannung immer wieder gerne

Gutes Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen. Die Sauberkeit am Strand ist jedoch ein großes Manko. Der Strand ist übersät von Zigaretten. Egal wo man mit Kindern im Sand buddelt, es befinden sich überall Zigarettenstummeln im Sand, was ebenfalls sehr gefährlich ist, wenn diese im Mund der Kinder landen!

• Wir hatten beim Check in ein Upgrade zu einem Familienzimmer bekommen. Dieses war renoviert und sehr groß mit zwei Balkonen. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden und Mohammed vom Housekeeping war immer freundlich, gut gelaunt und überraschte und oft mit einer Handtuch-Deko, welches gerade die kleinen Augen zum Strahlen brachte.

• Das Essen im Restaurant (Frühstück Mittag und Abendessen) ist sehr vielseitig und die Themen wechseln sich jede Woche ab. Uns persönlich hat alles geschmeckt, nach ein paar Tagen ist man jedoch auch immer das selbe wie zuhause. Wenn man zur Stoßzeit kommt, muss man jedoch lange an den Kaffeemaschinen anstehen. Wir haben nur zwei Spezialitäten Restaurants genutzt (Italiener und Libanese) und waren auch hier sehr zufrieden. Das Mittagessen im Wasserrutschenpark ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Ob im Restaurant, an der Strandbar oder auch an der Poolbar im Wasserpark, die Kellner waren immer freundlich und bemühten sich jedem Gast gerecht zu werden (abräumen, Getränke servieren etc.) Ein großer Dank geht an das Service Team in dem Outdoor Bereich des Restaurants!

• Wir haben für den Transfer zum Hotel einen privaten gebucht, sodass dieser nur 30 min gedauert hat (zum Vergleich der Transfer zurück zum Flughafen 2 Stunden) Das Hotel ist sehr ruhig, wenn es sehr windig ist, hört man nur manchmal die Musik vom Nachbarhotel am Strand. Man kann lange Strecken direkt am Meer spazieren, dort ist der Stand dann öffentlich, es wird viel Müll angespült.

Entertainment haben wir nicht genutzt, es waren aber alle sehr freundlich. Die externen Verkäufer waren alle nett wobei wir die Verkäufer aus dem Spa Bereich ?Massage) als sehr aufdringlich empfunden haben. Die Verkäufer vom Quad, Pferde-Kamelreiten oder auch Tauchstation haben ein nein direkt akzeptiert und nur noch freundlich die Tage danach gegrüßt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sina

Lieber Herr Sina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Director Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay