Nicht so toll, dafuer dass es ein Moewenpick ist haben wir mehr erwartet .
Das Restaurant ist zu laut. Chaotisch. Keine Moeglichkeit wo anders zu essen. A la carte war ausgebucht und wir konnten nicht gehen. Da wir nur 3 Naechte waren haette die Rezeption uns das auch gleich beim Einchecken ermoeglichen koennen. Terrasse frueh zum Fruehstueck zu heiss, keine Ausweichmoeglichkeit. Essen war solide. Nur eine Bar fuer den Abend. Man weiss nicht wo man noch sitzen kann. Beachbar fuer Mittags war toll.
Zu wenig Kellner. Immer dreckiges und ausserdem zu wenig Geschirr. Der Ansturm der Gaeste wird nicht geschafft. Unaufmerksamer Service. Golfcarservice war gut!
Gestern gab es eine Schaumparty - die war toll, vor allem fuer die kleinen Kinder. Fuer Erwachsene waere das auch schoen gewesen. Aquapark ist toll. Im Aquapark war die Verpflegung und der Service auch besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Erlebnis im Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay zu berichten. Es macht uns traurig, dass Ihr Erlebnis in einigen Feeds nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bei Mövenpick sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Seien Sie versichert, dass wir angemessen reagieren, um die entsprechenden Kommentare zu berücksichtigen und zukünftige Vorkommnisse zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen. Mit freundlichen Grüßen Guests Experience and Quality Team Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay