Herrliche Lage in gepflegter Gartenanlage, flacher Sandstrand. Tauchschule, Kitesurf-Schule und wasserrutschen Park direkt im oder beim Hotel
Die Zimmer sind großzügig und hübsch gestaltet, Bett war sehr bequem; leider verfügen nicht alle Zimmer uber Balkon, dies bei Buchung unbedingt beachten
Das Hauptrestaurant und die ThemenRestaurants bieten eine sehr üppige Auswahl an Speisen. Wir waren unter anderem bei Mongolian Barbecue und beim japanischen Grill. Neu ist eine Beach Lounge, die auch abends Barbetrieb hat.
Kamel, Mahmoud, Mustafa, Ahmed, Hasan und viele andere Kellner, sowie alle anderen, der roomboy, der towelboy haben uns wirklich verwöhnt und stets freundlich und zuvorkommend bedient. Ausgezeichneter Service, auch wenn im Restaurant mal sehr viel Betrieb war.
Tauchbasis befindet sich im Hotel Gelände, es wird auch schnuppertauchen angeboten. Gut ausgestattetes Fitnessstudio ! Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen. Animation bietet Volleyball, Boccia, Yoga und andere kostenlose Sportangebiote . Ein Wellness Spa im hotelbereich, leider mit vielen Amateuren und zu hohen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgitta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Brigitta, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Director Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay