Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen

Eigentlich ist es ein schönes Hotel, dass aber leider sehr abgewohnt ist. Der Garten und die Poolanlage sind sehr schön angelegt. Es gibt einen schönen hoteleigenen Strand, aber leider hat es kein Hausriff, so dass man erst mit dem Boot weiter raus muss, um zu tauchen und schnorcheln. Es gibt jeden Tag frische Strandbadetücher. Das Möbeliar in den Zimmern und vorallem im Restaurant und Bars müsste dringend erneuert werden. Das Essen war sehr gut und umfangreich, vorallem das Kuchenbuffet war eine Augenweide und geschmacklich top. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ließ die Sauberkeit im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Die Tische waren oft nicht richtig gesäubert und mitunter kaputt. Am schlimmsten fand ich die Sitzflächen der Stühle und Sofas, die waren sehr verschmutzt, klebrig und voller Krümel. Die Animation am Abend an der Bar war extrem laut, sodass eine Unterhaltung am Tisch kaum möglich war. Deshalb können wir dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, was sehr schade ist.

• Das Deluxe Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon, aber sehr abgewohnt. Reinigung war gut.

• Gut
  • Es gab täglich ein großes Salat und Obstbuffet, sehr gutes Kuchenbuffet, und verschiedene Fleisch, Fisch und Nudelgerichte, Reis, Bratkartoffeln. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 min. Ein schönes Ausflugsziel ware die Giftuninsel.

• Gut

Am Hotel gibt es eine gute Tauchbasis mit sehr guten Tauchguides, welche auch zum Teil sehr gut deutsch und englisch sprechen. Man kann Reiten, ins Fitnesscenter, Wellness ( ziemlich überteuert), sehr schöne Poolanlage, Volleyball (Sand und Netz müssten dringend erneuert werden) Animation auch tagsüber, z.B. Yoga, Zumba usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silke

Sehr Geehtre Frau Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Mövenpick Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. Bei Mövenpick streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr Aufrichtig, Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay Management Team