Ganz gut gelungener Familien Urlaub zum Kitesurfen mit Flykitesurfing Kitecenter direkt am Strand und schnorcheln vom Strand aus oder südlich davon außerhalb vom Badebereich, schöne Korallenblöcke. Tennis, gute Angebote durch das Animationsteam, großer Aquapark. Schöne Poolanlage.
Große Zimmer, viel Platz, Delux Zimmer haben ein großes Balkon oder Terasse. Sehr sauber und wir haben jeden Tag frisches Wasser in Flaschen, Kaffee und Tee zum selber kochen vom Reinigungspersonal bekommen.
Essensauswahl sehr gut. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Was uns wichtig war, wir haben selbst nach drei Wochen keine Probleme mit dem Magen gehabt!
Alle super nett und freundlich und ganz lieb zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand die Massage etc. Verkäufer, naja, einfach freundlich Nein sagen, dann ziehen sie weiter. Liegen mit einem Schattenplatz am Strand sind immer vorhanden. Und keiner wartet explizit auf Trinkgeld, nicht im Hotel, nicht im Restaurant und auch nicht am Strand! Allerdings keine Münzen hierher anschleppen, diese können von den Einheimischen nicht umgetauscht werden.
Sehr schöne Lage. Im Wasser kann man schnorcheln und viele Fische an gut erhaltene Korallenblöcke sehen. Auch ab und zu schwimmt eine Schildkröte vorbei. Mückenspray nicht vergessen! Vor Ort in der kleinen Apotheke im Hotel gibt es auch Sprays gegen Mücken und sind nicht teuer.
Super Animation, nicht zu laut, nicht zu aufdringlich. Es gibt Yoga, Stretching, Aquafitness etc. Sehr motivierte Teamer. Fitbesscenter ist TOP. Die Abend Animation auch sehr schön. Mini Disco ist toll. Der Mini Club am Tage ist nicht so gut besucht, obwohl 80% der Gäste Familien mit kleinen Kindern waren. Die Kitesurf Station Flykitesurfing ist sehr gut, sehr persönlich und familiär. Man kann direkt vor der Station südlich vom Ende des Badebereichs kiten oder man wird in der Lagune ca. 5 Minuten mit dem Boot hingefahren. Die Beachboys helfen immer!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Iva |
Lieber Frasu Iva, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay Management Team