Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr guten Essen, könnte aber renoviert werden. Hausriff nicht vorhanden bzw. nicht zugänglich.
Achtung, viele Zimmer haben keinen Balkon, bei der Buchung unbedingt drauf achten. Zimmer auf der rechten Seite sind neu renoviert, links noch nicht. Sonst sehr geräumig, Bad ist groß. Bett bequem.
Gastronomie-Konzept ist wirklich top. Pro Woche darf man 4x a la Carte essen, was wirklich unglaublich lecker ist, sonst Buffet ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Hier freut man sich jeden Tag aufs Essen.
Hotel staff ist unglaublich zuvorkommend und lieb, macht den Aufenthalt wirklich besonders.
Etwas abgelegen in Soma Bay, nach Hurghada muss man ca 50min fahren.
Animation ist sehr umfassend. Beachvolleyball und Boccia vorhanden, Kitesurfing- und Tauchschule aber entgegen der Beschreibung kein Hausriff
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gina |
Liebe Frau Gina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen, Liubov Faustova Qualitat Managerine Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay