Es ist ein schönes Hotel mit einem traumhaften Strand 🏝️. Man kann sehr weit am sandigen Strand entlang laufen und der Sandstrand ist perfekt auch ohne Badeschuhe zum Reinlaufen ins Meer, sehr seicht. Es gibt einen langen Steg von dem aus man ins Wasser kann. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, den ganzen Tag wird gereinigt. Es gibt jetzt 3 a la Card Restaurants, orientalisch, italienisch und ganz neu asiatisch. Alle sind super, die Kellner ALLE Kellner sind sehr freundlich und stets bemüht. Wir hatten auch einen tollen „ Zimmerboy Karim „ im 4. Stock , der extrem bemüht war und sehr sauber und ordentlich gearbeitet hat. Das Essen ist wirklich sehr gut, auch der ganze Service.
Die Zimmer sind gut und der WLAN Empfang auf dem Zimmern ist auch sehr gut. Wir hatten einen tollen Zimmerboy, Karem, der jeden Tag sehr sauber und ordentlich geputzt hat👍. Die Betten waren auch sehr gut.
Das Essen war in allen Restaurants sehr gut und auch die Küchenchefs waren sehr freundlich und kamen an die Tische und haben immer nachgefragt ob alles okay und zufriedenstellend ist. Es gab vo Pasta über Fleisch und Fisch bis orientalische Spezialitäten alles.
Der Service war im gesamten Hotel sehr gut und die Angestellten in allen Bereichen sehr, sehr freundlich hilfsbereit. Auch die Managerin Majorie war schnell erreichbar und hat mein Problem mit einem Shop im Hotel umgehend und zufriedenstellend gelöst.
Wenn man einen ruhigen Urlaub möchte, Ideal zum Relaxen, ca. 1 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabi und Karin |
Lieber Gabi und Karin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen Movenpick Resort Soma Bay Management Team