Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle weitläufige Anlage mit zu kaltem Pool

Hotel ist gut. Wir wollten einen Tennisurlaub machen, was aufgrund des schlechten Zustandes des Platzes nicht möglich war. Pool ist für Mitte bis Ende März einfach zu kalt.

• Zimmer war ok, sauber und auch das Bad war in Ordnung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hinfahrt dauerte leider 2 Stunden, Abholung vom Hotel war super pünktlich und die Fahrt zum Flughafen dauerte 45 Minuten.

Haben vor Ort eine Anfrage an das Hotel gestellt, ob die Tennisplätze in Kürze hergerichtet werden. Als Antwort bekamen wir, dass die Plätze in gutem Zustand sind. Was leider nicht so war. Viele Steine auf der Linie (hohe Verletzungsgefahr), große Unebenheiten, keine Geräte zum Abziehen oder Herrichten des Platzes vorhanden. Hätten wir natürlich auch gerne selber gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Frau Andrea, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und warten darauf, dass Sie in Ihr zweites Zuhause zurückkehren Mit herzlichen Grüßen Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay Management Team